By: Lilly Stgo
Ingredientes
2 tz de arroz
2 latas de salchichas
2 cdas de sofrito
1 lata de salsa de tomate
3 hojitas de Recao
2 ajíes dulces
1/3 tz cebolla picadita
2 dientes de ajo machacado
1 cubito de pollo
1 Sazón de Culantro y achiote
1/4 tz Aceite
Sal a gusto
2 tz Agua
Procedimiento
1. Lave y escurra bien el arroz.
2. En un caldero agregué el aceite y ponga a calentar a fuego mediano/alto. Agregue el ajo, la cebolla, los ajíes y sofría los vegetales por 1 minuto, agregue el cubito de pollo, el sofrito, la salsa incorpore todo bien y agregué las salchichas, el recao, agua y deje hervir.
3. Agregue las dos tazas de arroz mueva, ajuste de sal, tape y deje secar. Voltee el arroz, modere el fuego a bajo y tape, deje cocinar volteando de cada 20 minutos hasta que el grano esté cocido y listo!