martes, 28 de septiembre de 2021

Arroz con Salchichas

Arroz con Salchichas

By: Lilly Stgo

Ingredientes


2  tz de arroz

2 latas de salchichas

2 cdas de sofrito

1 lata de salsa de tomate

3 hojitas de Recao

2 ajíes dulces

1/3 tz cebolla picadita

2 dientes de ajo machacado

1 cubito de pollo

1 Sazón de Culantro y achiote

1/4 tz Aceite

Sal a gusto

2 tz Agua


Procedimiento


1. Lave y escurra bien el arroz.

2. En un caldero agregué el aceite y ponga a calentar a fuego mediano/alto. Agregue el ajo, la cebolla, los ajíes y sofría los vegetales por 1 minuto, agregue el cubito de pollo, el sofrito, la salsa incorpore todo bien y agregué las salchichas, el recao, agua y deje hervir.

3. Agregue las dos tazas de arroz mueva, ajuste de sal, tape y deje secar. Voltee el arroz,  modere el fuego a bajo y tape, deje cocinar volteando de cada 20 minutos hasta que el grano esté cocido y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Flan de Vainilla