domingo, 19 de septiembre de 2021

Bistec empanado

Bistec empanado
By: Lilly Stgo 

Ingredientes

3 huevos batidos
1 lb de bistec de res
1 y 1/2 tz harina trigo (condimentar ajo,pimienta y adobo a gusto) 
Sal y pimienta a gusto
Aceite para freir

Procedimiento

*** Nota *** A la harina de trigo la condimento con un poquito de pimienta, adobo y ajo en polvo para agregarle sabor. Cuide la cantidad del adobo, recuerde que ya tiene los bistec previamente condimentados con sal. Recuerde que es opcional.

1. Condimente los bistec  con sal y pimienta.

2. Agregue a un sartén grande abundante aceite para freir y poner a fuego mediano/alto.

3. Pase el bistec por la harina, luego huevo y de nuevo harina. Agregue al sartén que tiene previamente caliente y freir. Volteando cada  2 minutos para que se cocine bien sin que se dore demasiado el empanado. Una vez listo, colocar sobre papel absorvente para que retire el exceso de aceite. Repetir el procedimento hasta culminar y a degustar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Flan de Vainilla