jueves, 30 de septiembre de 2021

Flan de Vainilla

Flan de vainilla

By: Lilly Stgo


Ingredientes

1 lata de leche condensada

1 lata de leche evaporada

6 huevos medianos

Una cucharada de vainilla

Caramelo

1 taza de ázucar granulada

4 cucharadas de agua

1 cucharadita jugo de limón (para que no se cristalize)

Procedimiento

1. En una taza de medir de cristal hecha todos los ingredientes del caramelo y colocas en el microhondas en higth por 2 minutos verificas si todavia no tiene el color caramelito le das 2 minutos adicionales **siempre verificando para que no se queme y quede amargo** una vez listo caramelize el molde que va utilizar.

2. Licuar todos los ingredientes del flan y vertir en el molde previamente caramelizado y llevar al horno en baño de maria a 350 grados por 45 minutos ó hasta introducir un palillito en el centro y el mismo salga limpio, una vez listo dejar reposar y llevar al refrigerador. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Flan de Vainilla