Tostones al ajillo
By: Lilly Stgo
Ingredientes
A.
2 plátanos verdes en rodajas
Aceite para freir
B. Ajillo para los tostones
1 pizca de sal
2 cdas ajo chopped
1/8 taza aceite canola
Procedimiento
1. En un sartén a temperatura mediano/alta freir los plátanos sin dejar dorar, que introduzca el tenedor y su centro este blando, retire, pase por la tostonera y regrese al sartén. Deje 1 minuto por cada lado hasta que dore, retire y coloque sobre papel absorvente.
2. En una ollita agregue todos los ingredientes de la parte B y sofría a temperatura mediano/baja sin dejar dorar demasiado el ajo para que no le tome sabor amargo.
3. Una vez listo el ajillo, sirva sobre los tostones y listo. Ajuste de sal a su gusto.
*** UTILIZO CANOLA PARA PREPARAR RL AJILLO PQ NO LE AÑADE SABOR ***
Bienvenidos a mi blog mi nombre es Liliabelle Santiago soy de la Isla del Encanto, Puerto Rico. Me apasiona la cocina, crear recetas, delicias en azúcar, aperitivos, platos principales, antojitos y mucho más. Aquí encontrarás una variedad de deliciosas recetas de mi país entre otras, fáciles de preparar para disfrutar en familia. Gracias por acompañarme y apoyarme en esta aventura. Bendiciones del cielo para todos... Lilly Stgo ❤️
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Harina de maíz con coco!!! By: Lilly Stgo Ingredientes 1 y 1/2 lata de leche de coco 1/2 tz leche fresca Sal a gusto 4 cdas az...
-
Tostones al ajillo By: Lilly Stgo Ingredientes A. 2 plátanos verdes en rodajas Aceite para freir B. Ajillo para los to...
-
Bistec empanado By: Lilly Stgo Ingredientes 3 huevos batidos 1 lb de bistec de res 1 y 1/2 tz harina trigo (condimentar ajo,pim...
No hay comentarios:
Publicar un comentario