martes, 21 de septiembre de 2021

Tostones al ajillo

Tostones al ajillo
By: Lilly Stgo 

Ingredientes

A.
2 plátanos verdes en rodajas
Aceite para freir

B. Ajillo para los tostones
1 pizca de sal
2 cdas ajo chopped
1/8 taza aceite canola

Procedimiento

1. En un sartén a temperatura mediano/alta freir los plátanos sin dejar dorar, que introduzca el tenedor y su centro este blando, retire, pase por la tostonera y regrese al sartén. Deje 1 minuto por cada lado hasta que dore, retire y coloque sobre papel absorvente.

2. En una ollita agregue todos los ingredientes de la parte B y sofría a temperatura mediano/baja sin dejar dorar demasiado el ajo para que no le tome sabor amargo.

3. Una vez listo el ajillo, sirva sobre los tostones y listo. Ajuste de sal a su gusto.

*** UTILIZO CANOLA PARA PREPARAR RL AJILLO PQ NO LE AÑADE SABOR ***

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Flan de Vainilla