viernes, 17 de septiembre de 2021

Yuca en escabeche

Yuca en escabeche

By: Lilly Stgo 

Ingredientes

2 lbs Yuca fresca o congelada en mitades (remueva la fibra que trae en el centro)

Sal

4 hojitas de laurel medianas

1 Pimiento morrón asado (lata)

1 Cebolla blanca mediana en juliana 

Pimienta en grano a gusto

1/4 tz Aceitunas rellenas 

Vinagre blanco a gusto

Aceite

Procedimiento

1. En una olla coloque la yuca con agua y sal, ponga hervir a fuego mediano/alto.

2. Una vez cocida la yuca retire y coloque en un recipiente y reserve.

3. En un sartén coloque un poquito de aceite, añada las cebolla, hasta que se cristalize un poquito, añada las aceitunas, laurel, pimienta vinagre y pimiento morrón, mezcle bien y listo.

4. Vierta sobre la yuca mueva con cuidado hasta unir bien y sirva!

***Cuide la cantidad de aceitunas y vinagre pq se torna agria la yuca, no exceda la cantidad de hoja de laurel!**

*

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Flan de Vainilla