By: Lilly Stgo
Ingredientes
2 lbs Yuca fresca o congelada en mitades (remueva la fibra que trae en el centro)
Sal
4 hojitas de laurel medianas
1 Pimiento morrón asado (lata)
1 Cebolla blanca mediana en juliana
Pimienta en grano a gusto
1/4 tz Aceitunas rellenas
Vinagre blanco a gusto
Aceite
Procedimiento
1. En una olla coloque la yuca con agua y sal, ponga hervir a fuego mediano/alto.
2. Una vez cocida la yuca retire y coloque en un recipiente y reserve.
3. En un sartén coloque un poquito de aceite, añada las cebolla, hasta que se cristalize un poquito, añada las aceitunas, laurel, pimienta vinagre y pimiento morrón, mezcle bien y listo.
4. Vierta sobre la yuca mueva con cuidado hasta unir bien y sirva!
***Cuide la cantidad de aceitunas y vinagre pq se torna agria la yuca, no exceda la cantidad de hoja de laurel!**
*
No hay comentarios:
Publicar un comentario