By: Lilly Stgo
Ingredientes
1 lb Carne de jueyes
3 hojas de recao picaditas
1/4 taza de cilantrillo fresco picadito
1 cebolla blanca picadita
1/2 pimiento verde picadito
1 Pimiento morrón asado picadito (lata)
1 hojita de laurel
3 dientes de ajo picaditos
4 onz de vino blanco
1 cda pasta de tomate
3 ajies dulces
2 cdas aceite de oliva
1 cda de alcaparras ó aceitunas picaditas
Pique a gusto
Sal y pimienta a gusto
Procedimiento
1. En una sartén grande, calienta el aceite y agregar cebolla, pimiento verde, ajo y ajíes. Sofríe los vegetales de 2 a 3 minutos, moviendolos frecuentemente hasta que se cristalizen un poco.
2. Añade la carne de jueyes y cocínala por 3 minutos. Vierte la pasta de tomate, alcaparras ó aceitunas, recao, cilantrillo, pimiento morrón, hoja de laurel y el vino. Cocina a fuego moderado hasta que se reduzca el vino a la mitad y quede una salsa ligeramente espesa.
3. Retira la hoja de laurel antes de servir.
Buen provecho!!
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