Tutti frutti cake
By: Lilly Stgo
Ingredientes
1 caja de pre-mezcla limón
1 caja de pre-mezcla piña
Frutas confitadas
Molde de angel
Baking spray
Procedimiento
1. En una batidora eléctrica heche las dos cajitas de las pre-mezclas de bizcocho y los ingredientes según indique la caja de cada mezcla. Batir el tiempo que indique la cajita del bizcocho que vaya utilizar.
2. Añadir a la mezcla las frutas confitadas y con la ayuda de una espatula mezclar hasta que se una todo. Vierta la mezcla en un molde de angel previamente engrasado y lleve al horno por el tiempo que le indique la cajita.
3. Una vez listo el cake retire del horno y deje reposar por 10 minutos y luego voltea sobre una rejilla y deje enfriar. Prepare un glaseado basico de vainilla y cubra el bizcocho y listo.
*** El bizcocho queda muy tierno por lo menos yo uso las de pillsbury asi que debes tener cuidado al voltear que no se rompa***
Bienvenidos a mi blog mi nombre es Liliabelle Santiago soy de la Isla del Encanto, Puerto Rico. Me apasiona la cocina, crear recetas, delicias en azúcar, aperitivos, platos principales, antojitos y mucho más. Aquí encontrarás una variedad de deliciosas recetas de mi país entre otras, fáciles de preparar para disfrutar en familia. Gracias por acompañarme y apoyarme en esta aventura. Bendiciones del cielo para todos... Lilly Stgo ❤️
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Harina de maíz con coco!!! By: Lilly Stgo Ingredientes 1 y 1/2 lata de leche de coco 1/2 tz leche fresca Sal a gusto 4 cdas az...
-
Tostones al ajillo By: Lilly Stgo Ingredientes A. 2 plátanos verdes en rodajas Aceite para freir B. Ajillo para los to...
-
Bistec empanado By: Lilly Stgo Ingredientes 3 huevos batidos 1 lb de bistec de res 1 y 1/2 tz harina trigo (condimentar ajo,pim...
No hay comentarios:
Publicar un comentario