martes, 21 de septiembre de 2021

Tutti Frutty cake (Bizcocho de frutas confitadas)

Tutti frutti cake
By: Lilly Stgo

Ingredientes

1 caja de pre-mezcla limón
1 caja de pre-mezcla piña
Frutas confitadas
Molde de angel
Baking spray

Procedimiento

1. En una batidora eléctrica heche las dos cajitas de las pre-mezclas de bizcocho y los ingredientes según indique la caja de cada mezcla. Batir el tiempo que indique la cajita del bizcocho que vaya utilizar.

2. Añadir a la mezcla las frutas confitadas y con la ayuda de una espatula mezclar hasta que se una todo. Vierta la mezcla en un molde de angel previamente engrasado y lleve al horno por el tiempo que le indique la cajita.

3. Una vez listo el cake retire del horno y deje reposar por 10 minutos y luego voltea sobre una rejilla y deje enfriar. Prepare un glaseado basico de vainilla y cubra el bizcocho y listo.

*** El bizcocho queda muy tierno por lo menos yo uso las de pillsbury asi que debes tener cuidado al voltear que no se rompa***

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Flan de Vainilla