martes, 21 de septiembre de 2021

Arroz con cebolla y Tocineta

Arroz con cebolla y bacon
By: Lilly Stgo

Ingredientes

1 lata de consomé de res
1 lata de french onion
1 cebolla blanca mediana picadita
2 dientes de ajo picaditos
2 cucharadas de mantequilla
3 tazas de arroz grano mediano
6 slides de tocineta
Sal a gusto

Procedimiento

1. En un calderito sofria la tocineta sin que quede tostadita. Una vez lista retire y reserve.

2. Añada al calderito las 2 cucharadas de mantequilla y la cebolla y ajo, sofria hasta que se dore un poquito.

3. Agregue el consomé de res y la french onion, sal a gusto y añada las 3 tazas de arroz, mueva y ponga a secar un poco a fuego mediano, voltee y tape y a los 20 minutos vuelva a voltear y continue el proceso hasta que este cocido por completo el grano.

4. Una vez cocido el arroz agregue el bacon, mueva hasta unir y listo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Flan de Vainilla