Arroz con cebolla y bacon
By: Lilly Stgo
Ingredientes
1 lata de consomé de res
1 lata de french onion
1 cebolla blanca mediana picadita
2 dientes de ajo picaditos
2 cucharadas de mantequilla
3 tazas de arroz grano mediano
6 slides de tocineta
Sal a gusto
Procedimiento
1. En un calderito sofria la tocineta sin que quede tostadita. Una vez lista retire y reserve.
2. Añada al calderito las 2 cucharadas de mantequilla y la cebolla y ajo, sofria hasta que se dore un poquito.
3. Agregue el consomé de res y la french onion, sal a gusto y añada las 3 tazas de arroz, mueva y ponga a secar un poco a fuego mediano, voltee y tape y a los 20 minutos vuelva a voltear y continue el proceso hasta que este cocido por completo el grano.
4. Una vez cocido el arroz agregue el bacon, mueva hasta unir y listo!!
Bienvenidos a mi blog mi nombre es Liliabelle Santiago soy de la Isla del Encanto, Puerto Rico. Me apasiona la cocina, crear recetas, delicias en azúcar, aperitivos, platos principales, antojitos y mucho más. Aquí encontrarás una variedad de deliciosas recetas de mi país entre otras, fáciles de preparar para disfrutar en familia. Gracias por acompañarme y apoyarme en esta aventura. Bendiciones del cielo para todos... Lilly Stgo ❤️
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Harina de maíz con coco!!! By: Lilly Stgo Ingredientes 1 y 1/2 lata de leche de coco 1/2 tz leche fresca Sal a gusto 4 cdas az...
-
Tostones al ajillo By: Lilly Stgo Ingredientes A. 2 plátanos verdes en rodajas Aceite para freir B. Ajillo para los to...
-
Bistec empanado By: Lilly Stgo Ingredientes 3 huevos batidos 1 lb de bistec de res 1 y 1/2 tz harina trigo (condimentar ajo,pim...
No hay comentarios:
Publicar un comentario