Flan de Turrón
By: Lilly Stgo
Ingredientes
1/2 turrón blando de almendra
1 leche condesada
1 leche evaporada
6 huevos
1 cucharadita de extracto de almendra
Caramelo
1 taza de azúcar
4 cucharadas de agua
2 cucharadas de jugo de limón (para que no se cristalize)
Procedimiento
1. Colocar en la licuadora el turrón, huevos, sabor, las leches y licuar bien.
2. En una taza de medir de cristal coloque todos los ingredientes del caramelo y colocar en el microhondas en higth por 2 minutos, verifica y si no esta todavia color caramelito le da 2 minutos adicionales siempre pendiente de que no se torne de color muy obscuro. Caramelizar el molde que vaya utilizary vertir la mezcla del flan.
3. Poner a hornear a 350 grados en baño de maria por 1 hora ó hasta que introduzca un palillito y el mismo salga limpio.
*** No Voltear inmediatamente retire del horno***
Se puede romper, se puede quemar entre otros riesgos más.
Bienvenidos a mi blog mi nombre es Liliabelle Santiago soy de la Isla del Encanto, Puerto Rico. Me apasiona la cocina, crear recetas, delicias en azúcar, aperitivos, platos principales, antojitos y mucho más. Aquí encontrarás una variedad de deliciosas recetas de mi país entre otras, fáciles de preparar para disfrutar en familia. Gracias por acompañarme y apoyarme en esta aventura. Bendiciones del cielo para todos... Lilly Stgo ❤️
martes, 21 de septiembre de 2021
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Bizcocho de Zanahoria By: Lilly Stgo Ingredientes 2tz zanahoria rallada 2 tazas de harina self rising 2 tazas de azucar gra...
-
Lechón de mechar By: Lilly Stgo Tiempo de cocción: 2hrs y media Ingredientes 2 lbs lechón de mechar 1 y 1/2 tz Vino tinto (co...
-
Fricasé de ternera By: Lilly Stgo Ingredientes 3lbs de costillas de ternera picaditas Adobo criollo 3 hojitas de laurel 1 Pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario