martes, 21 de septiembre de 2021

Flan de Turrón

Flan de Turrón
By: Lilly Stgo

Ingredientes

1/2 turrón blando de almendra
1 leche condesada
1 leche evaporada
6 huevos
1 cucharadita de extracto de almendra

Caramelo

1 taza de azúcar
4 cucharadas de agua
2 cucharadas de jugo de limón (para que no se cristalize)

Procedimiento

1. Colocar en la licuadora el turrón, huevos, sabor, las leches y licuar bien.

2. En una taza de medir de cristal coloque todos los ingredientes del caramelo y colocar en el microhondas en higth por 2 minutos, verifica y si no esta todavia color caramelito le da 2 minutos adicionales siempre pendiente de que no se torne de color muy obscuro. Caramelizar el molde que vaya utilizary vertir la mezcla del flan.

3. Poner a hornear a 350 grados en baño de maria por 1 hora ó hasta que introduzca un palillito y el mismo salga limpio.

*** No Voltear inmediatamente retire del horno***
Se puede romper, se puede quemar entre otros riesgos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Flan de Vainilla