lunes, 20 de septiembre de 2021

Rollitos de lasagna

Rollitos de lasagña
By: Lilly Stgo

Ingredientes

 Pasta de lasagña
Carne molida de su preferencia( Guisada a su gusto)
Salsa tres quesos
Queso mozarella rallado
Perejil fresco picadito 
Spray antiaderente
Molde de hornear
** La carne y la pasta depende de la la cantidad de rollitos que vayan a preparar***

Procedimiento

1. En una olla poner hervir agua con sal y un 1/4 tz de aceite para que no se pegue la pasta...una vez este hirviendo colocar la pasta a pre-cocinarse.** No dejar que se cocine al 100% ya que van a llevar al horno y asi se termina de cocinar. Es mas fácil trabajarla pre-cocida pq no se rompe la pasta segun se trabaja. Una vez lista la pasta, retirar de la olla poco a poco e ir colocandola en una superficie plana donde las vayan a trabajar y deje que baje un poco la temperatura (tibia)

2. Preparar el guiso de la carne de su preferencia para el relleno.

3. En un recipiente coloque la cantidad de relleno que va utilizar sin el liquido.

4. Con una cuchara distribuir a lo largo de la pasta el relleno, una vez terminado enrolla de un extremo a otro la pasta hasta formar el rollito.

5. En un molde previamente engrasado va colocando los rollitos, una vez culmine vierte con una cuchara la salsa por encima de los rollitos la cantidad que desee y hecha el queso mozarella. Lleva al horno a 350 por 20-25 minutos

6. Una vez listos, en un plato colocas una cantidad de salsa y sobre la misma los rollitos que vayas a consumir y adornas con perejil fresco picadito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Flan de Vainilla