lunes, 20 de septiembre de 2021

Lasagna de pasta y arroz

Lasagña 7 quesos de cerdo
By: Lilly Stgo

Ingredientes

A.
2 taza de arroz blanco cocido
Pasta de lasagña
Salsa marinara
Queso cheddar
Queso mozarella
Queso provolone
Queso parmesano
Queso Asadero
Queso Asiago
Queso Romano
Ajo en polvo
Perejil fresco picadito

B.
Carne molida de cerdo
4 hojitas de recao
1/2 Pimiento morrón en tiras
1 cubito de condimento
1 sazón de culantro y achiote
1 Sazón de ajo y cebolla
Sofrito
1/4 taza de cebolla blanca picadita
Adobo de su preferencia

Procedimiento

1. En un calderito coloque la carne previamente adobada, sofrito y demas ingredientes de la sección B. Poner a guisar la carne a fuego mediano. 

2. En una ollita poner a hervir agua con sal y aceite para cocinar la pasta de la lasagña, una vez la misma hierva coloque la pasta a cocinar, ya lista la pasta retire con cuidado de la ollita.

3. Comenzamos el proceso del montaje de la siguente manera- pasta, un poquito de la mezcla de quesos, carne, arroz, carne, quesos, pasta, una vez hecho esto vertir un poco de la salsa sobre esa ultima pasta y añada lo que quede de los quesos, agregue un poquito de ajo en polvo y perejil picadito a los quesos tape con papel  de aluminio y lleve al horno por unos 20-25 minutos y listo.

** Acompañe con tostones, arrocito blanco, amarillitos ó ensalada **

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Flan de Vainilla