lunes, 20 de septiembre de 2021

Arroz blanco con tocino

Arroz blanco con tocino
By: Lilly Stgo

Ingredientes

1/4 taza de aceite
Tocino picadito (a gusto)
3 tz de Arroz grano mediano
Agua
Sal a gusto **(de ser necesaria)**

Procedimiento

1. En un calderito colocar el aceite y poner a calentar a  temperatura mediana/alta agregar el tocino sofreir bien hasta que este crujiente.

2. Agregar el arroz mover bien hasta incorporar todo, agregue el agua y pruebe de sal.

3. Deje secar , voltee, tape y deje cocinar a temperatura baja, voltear de cada 20 minutos hasta que el grano este completamente cocido.

**Nota** NO AÑADA ACEITE ADICIONAL YA QUE
CUANDO SOFRIES EL TOCINO LA GRASA QUE EL SUELTA ES MAS QUE SUFICIENTE PARA HACER EL ARROZ. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Flan de Vainilla