viernes, 17 de septiembre de 2021

Rellenos de Paná con Corned beef

Rellenos de Pana con Corned Beef

By: Lilly Stgo 

Ingredientes

A.

4 tz pana hervida en agua con sal y majada

1 tz Harina de trigo

B.

Relleno

1 lata de Corned Beef

2-3 cdas de sofrito

Pimiento morrón a gusto

Ajo en polvo a gusto

1/2 tz Salsa de tomate

1 sobre sazón de culantro y achiote


Procedimiento

1. Colocar todos los ingredientes de la parte B en un sartén con un chin de aceite y guise.

2. En un recipiente coloque la pana majada y agregué un poco a poco harina de trigo para que absorba la humedad y obtenga una masa con una consistencia manejable que no se le pegue a sus manos.

3. Coloque un poco de la masa en su mano, haga un agujero en el centro de la misma y rellene con la corned beef, cierre y forme en bolitas.

4. Pase por harina y freir hasta que esten dorados por todos lados.

** Nota** El panapén no debe estar muy maduro porque se pone dulce.

Buen provecho! 🇵🇷❤️

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Flan de Vainilla