By: Lilly Stgo
Ingredientes
A.
4 tz pana hervida en agua con sal y majada
1 tz Harina de trigo
B.
Relleno
1 lata de Corned Beef
2-3 cdas de sofrito
Pimiento morrón a gusto
Ajo en polvo a gusto
1/2 tz Salsa de tomate
1 sobre sazón de culantro y achiote
Procedimiento
1. Colocar todos los ingredientes de la parte B en un sartén con un chin de aceite y guise.
2. En un recipiente coloque la pana majada y agregué un poco a poco harina de trigo para que absorba la humedad y obtenga una masa con una consistencia manejable que no se le pegue a sus manos.
3. Coloque un poco de la masa en su mano, haga un agujero en el centro de la misma y rellene con la corned beef, cierre y forme en bolitas.
4. Pase por harina y freir hasta que esten dorados por todos lados.
** Nota** El panapén no debe estar muy maduro porque se pone dulce.
Buen provecho! 🇵🇷❤️
No hay comentarios:
Publicar un comentario