By: Lilly Stgo
Ingredientes
20 lbs de caderas deshuesadas cortadas en trozos no muy exajerados de pequeños para que se mantengan los trozitos al cocinarlo.
1 lata pimientos morrones cortados en tiras con el líquido que trae.
1 lata de garbanzos junto con su líquido
2 cucharrones de sofrito casero (receta esta disponible en el club)
4 hojas de recao
1 tz aceite de achiote
2 sazón de color
1 cubito de condimento
4-5 cdas de Aceitunas y alcaparras
3 tz de agua
Adobo sin pimienta
Ajo en polvo
Procedimiento
1. En un caldero agregue el pollo ya cortado en cubos, lavado y condimente con el adobo y ajo, tape y deje en nevera 1 día antes de realizar los pasteles para que tome mejor gusto la carne.
2. Al siguiente día retire de la nevera la carne y ponga a cocinar a fuego mediano bajo, agregue todos los ingredientes restantes, ajuste de ser necesario líquido y sal.
3. Deje hervir y mueva de vez en cuando hasta que la carne este blanda y listo, deje reposar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario