sábado, 18 de septiembre de 2021

Pollo para pasteles Boricuas

Pollo para pasteles
By: Lilly Stgo 

Ingredientes

20 lbs de caderas deshuesadas cortadas en trozos no muy exajerados de pequeños para que se mantengan los trozitos al cocinarlo.

1 lata pimientos morrones cortados en tiras con el líquido que trae.

1 lata de garbanzos junto con su líquido

2 cucharrones de sofrito casero (receta esta disponible en el club)

4 hojas de recao

1 tz aceite de achiote

2 sazón de color

1 cubito de condimento

4-5 cdas de Aceitunas y alcaparras 

3 tz de agua

Adobo sin pimienta 

Ajo en polvo

Procedimiento

1. En un caldero agregue el pollo ya cortado en cubos, lavado y condimente con el adobo y ajo, tape y deje en nevera 1 día antes de realizar los pasteles para que tome mejor gusto la carne.

2. Al siguiente día retire de la nevera la carne y ponga a cocinar a fuego mediano bajo, agregue todos los ingredientes restantes, ajuste de ser necesario líquido y sal.

3. Deje hervir y mueva de vez en cuando hasta que la carne este blanda y listo, deje reposar!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Flan de Vainilla