sábado, 25 de septiembre de 2021

Fricase de ternera

Fricasé de ternera 
By: Lilly Stgo

Ingredientes

3lbs de costillas de ternera picaditas
Adobo criollo
3 hojitas de laurel
1 Pimiento morrón en tiras
4 Papas grandes picadas (no muy pequeñas)
Aceitunas a gusto
2 Zanahorias medianas en rodajas
1 taza de Vino tinto
2 y 1/2 taza de agua
4 cucharadas de sofrito
1 sazón de culantro y achiote
1/2 tz de salsa de tomate

Procedimiento

1. Adobar las costillitas y colocar en el  cardero u olla que vaya utilizar.
2. Añadir todos los demas ingredientes tapar y poner a cocinar a fuego mediano/ bajo hasta que ablande y se espese bien.

*** Usted ajuste la receta a su gusto puede utilizar menos agua y mas vino o viceversa, yo personalmente la hago tal cual esta aqui***

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Flan de Vainilla