sábado, 25 de septiembre de 2021

Pollo para entremeses

Pollito guisado para pastelillitos,tacos, empanadillas ó barquillitas de entremeses
By: Lilly Stgo

Ingredientes

4 lbs Caderas de pollo 
5 cdas Sofrito
1 cubito de condimento
1 sazón de color
1 lata salsa de tomate
1 cebolla blanca peq en julianas
2-3 papas medianas en cubitos peq.
1/2 pimiento morrón asado(lata) en tiras
1 cda de aceitunas y  alcaparras
Ajo en polvo
Agua
Adobo a gusto
Recao a gusto

Procedimiento

1. Lavar y Remover toda la piel y grasa de las caderas. Condimentar con adobo y ajo. Colocar en una olla grande, añadir el agua y poner a hervir a fuego mediano/alto.

2. Una vez cocida las caderas dejar enfriar, remover todo el pollo del hueso y con un tenedor desmenuzar.

3. Agregue nuevamente el pollo a la olla y añada los demás ingredientes y cocine a fuego mediano/bajo hasta que espese y cocine la papita.

4. Una vez listo, remueva el pollo sin el líquido y deje  enfriar. Proceda a confeccionar los pastelillitos, tacos,empanadillas ó lo que sea que usted vaya a preparar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Flan de Vainilla