sábado, 18 de septiembre de 2021

Pizza Stuffed Shell


Pizza stuffed shells 
By: Lilly Stgo

Ingredientes

1/2 caja de shells jumbo
1 lb de carne molida de su preferencia
Peperonni
Salsa marinara
Queso mozarella
Perejil fresco picadito para decorar
Spray pam

Procedimiento

**Pre- caliente el horno 350 grados por 10 minutos...**

1. Preparar el guiso de la carne molida de su preferencia a su gusto. Una vez lista, en un recipiente colocas parte de esa carne sin liquido y reservas.

2. En una olla grande poner a hervir agua con sal y un poquito de aceite ( para que la pasta no se pegue). Una vez comienze hervir agregar los shells. Cuando se cocine la pasta retirar de la olla y colocar en un plato a bajar la temperatura. 

3. Una vez tenga la pasta lista para trabajarla con la ayuda de una cuchara rellene los shell con la carne  continua el proceso hasta terminar.

4. En un molde de hornear previamente engrasado colocar los shells, vertir sobre ellos la cantidad de salsa marinara que desee, colocarle el peperonni y el queso mozarella.

5. Llevar al horno a 350 grados por 20-25 minutos y listo.

*** Acompañantes... pan con ajo, pan de especias italianas, tostones o arrocito blanco***

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Flan de Vainilla