By: Lilly Stgo
Ingredientes
3lbs Costillas de cerdo
Aceite oliva
Pimienta a gusto
Sal a gusto
Ajo machacado a gusto
Procedimiento
1. Pre-calentar el horno a 350 grados.
2. Lavar las costillas de cerdo, condimente con sal y pimienta. Añadir ajo choppeado y distribuirlo bien por ambos lados de las costillas.
3. Coloque en el molde que va utilizar para hornear y agregue un chorito de aceite de oliva sobre las costillas y cubra con papel de aluminio. Con la ayuda de un palillito de diente o de pincho, haga agujeritos al aluminio (pocos) para que no se les resequen.
4. Lleve al horno por 1 hora y 20-25 minutos. Verifique de vez en cuando y voltee. Una vez cocidas retire el aluminio, un poquito del líquido NO TODO y coloque el horno a 375 grados por 10-15 minutos para que doren un poquito y listo... A degustar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario