lunes, 20 de septiembre de 2021

Pastelón de plátano y guineo

Pastelón de plátano verde y guineo verde! 
By: Lilly Stgo 

Ingredientes 🍌🍽

Plátano verde en rodajas

Guineo verde en rodajas

Ajo machacado

Sal a gusto

Mantequilla a gusto

Queso rallado de su preferencia

Agua a temperatura ambiente

Aceite para freir

*Relleno de su preferencia*

Procedimiento

1. Freir los plátanos y guineos, majar con ajo, sal, mantequilla y agua hasta obtener una consistencia suave.

2. Engrasar un molde y colocar un piso del majado, vertir queso rallado, relleno de carne de su preferencia, queso y asi sucesivamente dependiendo del tamaño del pastelón que vaya preparar al finalizar con la última capa de majado, vertir la cantidad de queso que desee añadir y llevar al horno a 350 grados por 25-30 minutos y listo!
** Cantidad de plátano y guineo dependerá del tamaño de su preparación **

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Flan de Vainilla