By: Lilly Stgo
Ingredientes
2-3 pechugas deshuesadas (trozada en cubos) y condimentadas a gusto
1/2 pimiento morrón en juliana (tiritas) de lata
4 slice de jamón cocido picaditos
Pimienta negra a gusto
8 onz de pasta Penne ó la de tu prefencia (1/2 paq.)
14 onz Salsa de queso blanca (4 quesos ó la de tu preferencia, 1 pote completo)
Procedimiento
1. En un sartén poner agua y añadir las pechugas ya condimentadas y poner a fuego mediano/bajo hasta que esten cocidas y se haya evaporado el agua. Una vez evaporada completamente el agua, añadir el jamón cocido salterlo y mover hasta que todo este completamente incorporado. Agregue el pimiento morrón, apague y reserve.
2. En una ollita cocinar la pasta.
3. Escurrir la pasta, agregarle el pollo y añadir la salsa de queso. Condimente con un poquito de pimienta, mueva hasta incorporar bien y listo servir ardente
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario