viernes, 17 de septiembre de 2021

Pasta cordón bleu

Pasta cordon bleu

By: Lilly Stgo

Ingredientes

2-3 pechugas deshuesadas (trozada en cubos) y condimentadas a gusto

1/2 pimiento morrón en juliana (tiritas) de lata

4 slice de jamón cocido picaditos

Pimienta negra a gusto

8 onz de pasta Penne ó la de tu prefencia (1/2 paq.)

14 onz Salsa de queso blanca (4 quesos ó la de tu preferencia, 1 pote completo)

Procedimiento

1. En un sartén poner agua y añadir las pechugas ya condimentadas y poner a fuego mediano/bajo hasta que esten cocidas y se haya evaporado el agua. Una vez evaporada completamente el agua, añadir el jamón cocido salterlo y mover hasta que todo este completamente incorporado. Agregue el pimiento morrón, apague y reserve.

2. En una ollita cocinar la pasta.

3. Escurrir la pasta, agregarle el pollo y añadir la salsa de queso. Condimente con un poquito de pimienta, mueva hasta incorporar bien y listo servir ardente

.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Flan de Vainilla