viernes, 17 de septiembre de 2021

Camarones en salsa criolla

Receta: Camarones en salsa criolla

By: Lilly Stgo

Ingredientes

1 pq Camarones jumbitos

3 Hojitas de recao picaditas

Cebolla blanca picadita

Pimiento morrón asado en tiritas (lata)

1 cubito de caldo de camarón

1 cda alcaparras y aceitunas

1 sazón de color

1/4 taza de salsa de tomate

1 cucharada de sofrito

2 ajies dulces

Agua

Pique a gusto (opcional)

Procedimiento

1. En un sartén coloque los camarones con un poquito de agua agregue todos los ingredientes menos el pique. Colocar en la estufa a fuego mediano y tape hasta que comienze a hervir. Mueva de vez en cuando hasta que la salsita espese.

2. Agregue el pique a gusto, apague y listo!

*** Deguste con tostones, tostones rellenos, mofongo ó como cooktail**

*

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Flan de Vainilla