By: Lilly Stgo
Ingredientes
4 latas leche de coco
1lata leche evaporada
1 1/2 tz té de especias
12 onz Harina de Arroz
Pizca de sal
Azúcar a gusto
Té
14 clavos de especia
6 rajas de canela
1/2 paq. Anís en granos
1 1/2 tz Agua
Procedimiento
1. En una ollita colocar todos los ingredientes del té ycalentar a fuego alto, dejar hervir hasta que se ponga marroncito y apagar.
2. En un caldero colocar las leches, sal y ajuste de azúcar, colar el té y añadir a las leches. Asi frio va colocar en una taza de medir un poco de esas leches y va diluir poco a poco la harina de arroz con un batidor de alambre lo mas ligero que pueda para que no se le formen grumos y reserve.
3. Una vez haya diluido toda la harina, ponga a calentar las leches a fuego mediano /bajo y agregue la harina diluida, mueva en forma de 8 sin dejar de mover en ningún momento para que no le formen grumos una vez vaya espesando( va sentir el cucharoncito medio pesado), mueva rápido y apague.
4. Sirva inmediatamente y decore con canela en polvo, deje reposar y coloque en nevera si no va a consumirlo de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario