By: Lilly Stgo
Ingredientes
1/3 tz jamón de cocinar picadito
1/3 tz Salamí
1/4 tz cebolla blanca picadita
1/4 tz pimiento cubanelle picadito
2 tz caldo de res
3 dientes ajo machacados
3 tz arroz grano mediano
Sal a gusto
1/4 tz Aceite
Procedimiento
1. Colocar en un caldero a fuego mediano/alto el aceite, una vez caliente el aceite añadir el jamón de cocinar sofría por 1 minuto y agregue el salami.
2. Agregue el ajo, cebolla, pimiento hasta que cristalizen los vegetales, añada las 2 tz del caldo de res y ajuste de sal.
3. Agregue las 3 tz de arroz y coloque un pedazo de papel de aluminio, tape y deje secar. Una vez reducido el liquído voltear, colocarle nuevamente el papel de aluminio, tape y reduzca el fuego a mediano/bajo y deje cocinar. Voltee de cada 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario