viernes, 17 de septiembre de 2021

Guineitos en escabeche

Guineítos en escabeche

By: Lilly Stgo 

Ingredientes

15-20 guineos verdes

1 y 1/2 cebollas blanca cortadas en rodajas

4 hojas de laurel

1 Cda Pimienta negra en grano ó pimienta molida a gusto

3 dientes de ajo machacados

2 cucharadas de aceituna rellena

1 pimiento morrón picadito ( de lata)

1 taza aceite (canola)

1 /2 tz Vinagre blanco

Sal

Procedimiento

1. Monda los guineos (pela) y picar en rueditas. En una cacerola con agua y  la sal pones a hervir los guineos por de 15 a 20 minutos a fuego mediano/alto. Con un tenedor puedes pincharlos para saber si están cocidos. Una vez cocidos apagas.

2. Mientras se cocinan los guineos, en una sartén mezcla el aceite, el vinagre, la cebolla, las hojas de laurel, las aceitunas, el ajo, el pimiento morrón y la pimienta en grano ó la pimienta molida. Déjalos a fuego lento hasta que la cebolla ablande y apagas.

3.  Escurres los guineos y colocalos en un recipiente grande y vierte encima de los guineos el escabeche mueves con cuidado y déjalos marinar por varias horas. Mientras más tiempo le des, mejor el sabor. Los puedes preparar un día antes y dejarlos en la nevera

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