domingo, 19 de septiembre de 2021

Flan de Panapén

Receta Flan de Panapén
By: Lilly Stgo 

Ingredientes

2 tazas de panapén hervido y majado
1cucharada de vainilla
6 huevos
1 leche evaporada
1 leche condensada

Caramelo:
1 taza de ázucar
3 cucharadas de agua
2 cucharadas de jugo de limón (para q no cristalize)

Procedimiento:
Licuar todos los ingredientes del flan en el modo pure,
Preparar el caramelo en una taza de medir de cristal en el microhondas por 2 minutos en high, verificar  de ser necesario darle 2 minutos adicionales, una vez listo, caramelizar el molde, vertir la mezcla del flan y hornea a 350 grados en baño de maria por 1 hora o hasta  introduzca un palillito en el centro  salga limpio. Dejar enfriar, voltear y llevar a la nevera hasta la hora de servir. Suerte Chic@s, queda muy rico!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Flan de Vainilla