By: Lilly Stgo
Ingredientes
1 lata crema de coco
1 lata leche coco
1 leche condensada
5 huevos grandes
1 cdta de Extracto de coco
Caramelo
1 taza de azúcar
4 cdas de agua
2 cdta de jugo de limón (real lemon amarillo) para que no se cristalize
Procedimiento
1. En la licuadora agregar todos los ingredientes del flan y licuar hasta que este completamente incorporado.
2. En una taza de medir de cristal colocar los ingredientes del caramelo y colocar en el microhondas 2 minutos en high y verificar, de ser necesario dar 2 minutos mas hasta que tenga el color caramelo.
3. Vertir en el molde que va utilizar y caramelizar todo el molde. Vertir la mezcla del flan y hornear en baño de maria a 350 grados por 45-50 minutos ó hasta introducir un palillito en el centro y el mismo salga limpio.
4. Dejar reposar y llevar a nevera hasta la hora de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario