domingo, 19 de septiembre de 2021

Flan de Coco

Flan de coco 
By: Lilly Stgo 

Ingredientes

1 lata crema de coco
1 lata leche coco
1 leche condensada
5 huevos grandes
1 cdta de Extracto de coco

Caramelo

1 taza de azúcar
4 cdas de agua
2 cdta de jugo de limón (real lemon amarillo) para que no se cristalize

Procedimiento

1. En la licuadora agregar todos los ingredientes del flan y licuar hasta que este completamente incorporado.
2. En una taza de medir de cristal colocar los ingredientes del caramelo y colocar en el microhondas 2 minutos en high y verificar, de ser necesario dar 2 minutos mas hasta que tenga el color caramelo. 
3. Vertir en el molde que va utilizar y caramelizar todo el molde. Vertir la mezcla del flan y hornear en baño de maria a 350 grados por 45-50 minutos ó hasta introducir un palillito en el centro y el mismo salga limpio.
4.  Dejar reposar y llevar a nevera hasta la hora de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Flan de Vainilla