domingo, 19 de septiembre de 2021

Spaghetti al ajillo

Spaghetti al ajillo con albondigas
By: Lilly Stgo

Ingredientes

A. 
2lb de carne molida
1 huevo
Adobo
2 dientes de Ajo machacado
Aceite para freir

B.
Pasta de spaguetti #8
Perejil fresco
Aceite de oliva
2 dientes de Ajo machacado
Agua
Sal a gusto

C.
1 pote de salsa de pastas marinara
Pimiento morrón asado (lata)
1/4 taza Cebolla picadita 
3 hojas de recao picaditas
1/4 taza de tomate picadito
1 cubito de condimento
1/2 cdta de oregano
Agua

Procedimiento

1. En un bowl va colocar las 2lb de carne molida y adobe con adobo y ajo. Una vez halla adobado la carne añada el huevo a la carne y mueva hasta que este todo bien unido. Con una cuchara vaya tomando porciones de la carne y formando bolitas continue el proceso hasta que haya culminado con toda la carne. Una vez haya terminado, coloque un sartén con aceite y ponga a calentar a fuego mediano/alto. Coloque poco a poco las albondigas en el sartén a sellar y vaya retirandolas una vez selladas y reserve.

2. En una ollita coloque agua, el recao, cubito, tomate, oregano y 1/2 pimiento morrón y lleve a la estufa a fuego mediano y ponga hervir por 2 minutos. Una vez haya pasado el tiempo añada 2 cucharadas de sofrito y el pote de salsa de spaghetti de su preferencia. Coloque las albondigas dentro de esa salsa y mezcle bien baje el fuego y deje cocinar por 10 minutos.

3. En una olla coloque agua, sal y un chin de aceite para que no se pegue la pasta y ponga hervir a fuego alto, una vez hierva añada la cantidad de spaghetti que vaya utilizar, una vez cocida la pasta sirva y añada un poquito de aceite de oliva, perejil picadito y ajo. Una vez hecho esto mezcle bien y vierta sobre la pasta la cantidad de salsa y albondigas que vaya a consumir y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Flan de Vainilla