sábado, 18 de septiembre de 2021

Empanadillas de Carne y espinacas

Receta: Empanadillitas de carne y espinaca
By: Lilly Stgo

Ingredientes

1 lb de carne molida de su preferencia
1 tz de Papitas lays trituradas 
Espinaca
Queso cheedar ó mozarella
15 plantillas blanca

Procedimiento

1. Condimente la carne molida a su gusto y guise.

2. Una vez lista la carne, retirela del utencilio donde la guiso sin exceso de caldo.

3. Una vez este a temperatura ambiente agregue las papitas lays trituradas con la mano. Incorpore bien con una cuchara y si desea añada un chin de pique. (Opcional)

4. Estire un chin la plantillita, agregue una camita de espinacas, carne y queso y proceda a cerrar, seguir con este paso hasta culminar todo y listo. 

5. Freir a fuego mediano/ bajo ó hornear a 400 grados por 15-20 minutos y listo, a desgustar!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Flan de Vainilla