domingo, 19 de septiembre de 2021

Carne de Guisar

Carne de Guisar
By: Lilly Stgo

Ingredientes

1 y 1/2 lb de carne de Guisar 
2 papas (peladas y cortadas en cubos)
1 lata de zanahoria
1 cdta Aceitunas
2 hojas de laurel
2 hojitas de recao
1/2 tz vino blanco
1/3 tz de salsa de tomate
1/3 tz pimiento morrón picadito
1 sazón de ajo y cebolla
1 sazón de culantro y achiote
1 cubito de condimento
3 tz de agua

Procedimiento

1. Adobe y corte en cubos la carne de guisar, agregue el agua y ponga a hervir en la olla de presión, cuando la olla comienze a sonar tome el tiempo y deje ablandar por 20-25 minutos.

2. Una vez ablandada, agregue todo los demás ingredientes y ponga a guisar a fuego mediano/bajo.

3. Una vez espesa, listo... sirva con el acompañante de su preferencia y deguste! 😋👌

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Flan de Vainilla