domingo, 19 de septiembre de 2021

Budín diplomático de coco y pasas

Budín díplomatico con coco y pasas
By: Lilly Stgo

Ingredientes

6 rebanadas de pan especial (Sandwich) remojadas en agua
1 lata de leche de coco
4 cds mantequilla derretida
1 lata de leche condesada
1 lata de leche evaporada
8 huevos
Pizca de sal
2 cdas vainilla
Canela a gusto
Pasa a gusto
Coco flakes a gusto
1 y 1/2 tz azúcar granulada (caramelo)

Procedimiento

1. Pre-caliente el horno a 350 grados
2. Prepare el caramelo y caramelize el molde que vaya a utilizar y reserve.
3. En la licuadora agregar el pan, mantequilla, huevos, vainilla, canela, sal, leches, coco flakes y licuar bien.
4. Vertir la mezcla del budin en el molde previamente caramelizado. Agregar las pasa y distribuir bien.
5. Coloque en el horno por 1 hora en baño de maria.

*** NOTA *** ESTE BUDÍN ES DISTINTO AL DE PAN, QUEDA CON TEXTURA DE FLAN Y VA NOTAR QUE LAS PASAS SE VAN AL FONDO DEL MOLDE, POR ESO TENGA EN CUENTA LA CANTIDAD DE PASA QUE VA UTILIZAR.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Flan de Vainilla