domingo, 19 de septiembre de 2021

Tornillos de hojaldre

Tornillos de hojaldre 
By: Lilly Stgo

Ingredientes

1 plancha de hojaldre 
12 moldes  para hacer Cannoli
1 bandeja para hornear galletitas
1huevo batido con 1cucharada de agua
Spray antiaderente
Papel de hornear
Azúcar 10x , para espolvorear
Relleno de su preferencia
 

Preparación

Pre-caliente el horno a 375 grados

1. Corta 12 tiras de hojaldre de aproximadamente ½ pulgada de ancho.

2. Toma cada molde engrasalo con spray antiaderente  y tomas una tira de la masa y comienza  a envolverla  alrededor del molde
y ve acomódalos en la bandeja de hornear con el papel, repite con el resto de los moldes.

3. Con una brocha coloque un poquito del huevo batido en cada uno de los tornillos esto ayudara a que tome color.

4. Hornea por 12 minutos  o hasta que estén doraditos.

5. Retira del horno, y sepáralos con cuidado del molde que no  se rompan.

6. Colócalos en una rejilla  y deja enfriar  completamente antes de rellenar.

7. Una vez que estén fríos, rellena cada uno con el relleno de su preferencia.

8. Espolvoréalos con azúcar 10x

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Flan de Vainilla