By: Lilly Stgo
Tiempo de cocción: 40-45 minutos (Horno convencional)
Temperatura: 350 grados
Ingredientes
Bistec machacado (porciones q vaya utilizar)
Espinaca
8 onz queso crema (suavisado)
Sal a gusto
Pimienta negra molida a gusto
Ajo en polvo a gusto
Aceite de oliva
Salsa de queso parmesano con ajo rostizado
Palillitos de diente
Molde para hornear
Procedimiento
**Pre-caliente el horno a 350 grados por 10 minutos**
1. Lavar y condimentar los bistec con ajo, sal y pimienta.
2. Rellenar con espinaca y una cucharada de queso crema suavisado, selle con palillitos de diente, continue con el proceso hasta culminar las porciones que vaya preparar.
3. Coloque en bandeja para hornear y vierta un poquito de aceite sobre los bistec y lleve al horno por 40- 45 minutos.
4. Una vez listo sirva y viertale salsa de queso a gusto y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario