By: Lilly Stgo
Ingredientes
3 tz arroz grano largo ( blanco Cocido con un chin de aceite y sin sal)
1 tz jamón cocido picadito en cubos pequeños
2 dientes de ajo machacados
1/4 cdta pimienta blanca
3 huevos enteros
3 ramitas de cebollines picaditas
1/2 pq Camarones limpios
3 cucharadas Aceite de vegetal
1 cda jengibre fresco rallado
Lechuga picadita a gusto
Salsa soya premium a gusto
Procedimiento
1. En un sartén pequeño a fuego moderado, prepara un revoltillo y reservas.
2. En un wok ó sartén a fuego mediano/bajo agregar el aceite vegetal y añadir el ajo, jengibre, camarones, el jamón mover y deje cocinar bien los camarones hasta que esten rojos solamente.
3. Agrega el arroz, la pimienta e incorpore bien, agregue el revoltillo y vaya añadiendo poco a poco la salsa soya a su gusto.
3. Una vez listo por último añadir la lechuga picadita, los cebollines y mover hasta incorporar todo y listo.
*** El jamón cocido debe de ser el que viene entero***
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