Angus swiss steak
By: Lilly Stgo
Ingredientes
1 lb Swiss steak
1 cebolla blanca peq en julianas
1/3 tz tomate fresco choppeado
1 diente de ajo choppeado
1 cda sofrito
1/4 tz salsa tomate
1/3 tz vino tinto
Sal y pimienta a gusto
Pizca de tomillo
1/3 tz agua
Procedimiento
1. Limpiar y cortar en tiras el swiss steak, condimentar con sal y pimienta.
2. En un calderito a temperatura mediana/baja agregue el agua, añadir el steak y los demas ingredientes menos el vino, mueva hasta incorporar todo, Ajuste de sal si es necesario y agregue el vino tape y deje cocinar a temperatura baja hasta que este completamente cocida la carne y espeso.
Bienvenidos a mi blog mi nombre es Liliabelle Santiago soy de la Isla del Encanto, Puerto Rico. Me apasiona la cocina, crear recetas, delicias en azúcar, aperitivos, platos principales, antojitos y mucho más. Aquí encontrarás una variedad de deliciosas recetas de mi país entre otras, fáciles de preparar para disfrutar en familia. Gracias por acompañarme y apoyarme en esta aventura. Bendiciones del cielo para todos... Lilly Stgo ❤️
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Harina de maíz con coco!!! By: Lilly Stgo Ingredientes 1 y 1/2 lata de leche de coco 1/2 tz leche fresca Sal a gusto 4 cdas az...
-
Tostones al ajillo By: Lilly Stgo Ingredientes A. 2 plátanos verdes en rodajas Aceite para freir B. Ajillo para los to...
-
Bistec empanado By: Lilly Stgo Ingredientes 3 huevos batidos 1 lb de bistec de res 1 y 1/2 tz harina trigo (condimentar ajo,pim...
No hay comentarios:
Publicar un comentario