Carne frita
By: Lilly Stgo
3lb Masitas de cerdo
Sal a gusto
Pimienta a gusto
3 tapitas Vinagre blanco
1 Cebolla blanca grande en juliana
1/2 tz Agua
Procedimiento
1. Condimentar las masitas de cerdo con sal y pimienta.
2. En un sartén grande a fuego mediano/bajo colocar el agua, agregar las masitas de cerdo y el vinagre. Tapar y dejar cocinar e ir volteando de vez en cuando hasta que esten blandas las masitas.
3. Una vez cocidas las masa retire el exceso de líquido si alguno y agregue un poquito de aceite, suba la temperatura a mediana/alta y deje dorar, recuerde ir moviendo.
4. Una vez doradita las masitas agregue la cebollita blanca y saltee, mueva bien hasta que todo este incorporado y la cebollita este un medio cocida, apague y a degustar!
** Yo le añado el vinagre pq ayuda a que las masitas queden blanditas y le agrega buen sabor pero es opcional **
Bienvenidos a mi blog mi nombre es Liliabelle Santiago soy de la Isla del Encanto, Puerto Rico. Me apasiona la cocina, crear recetas, delicias en azúcar, aperitivos, platos principales, antojitos y mucho más. Aquí encontrarás una variedad de deliciosas recetas de mi país entre otras, fáciles de preparar para disfrutar en familia. Gracias por acompañarme y apoyarme en esta aventura. Bendiciones del cielo para todos... Lilly Stgo ❤️
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Bizcocho de Zanahoria By: Lilly Stgo Ingredientes 2tz zanahoria rallada 2 tazas de harina self rising 2 tazas de azucar gra...
-
Lechón de mechar By: Lilly Stgo Tiempo de cocción: 2hrs y media Ingredientes 2 lbs lechón de mechar 1 y 1/2 tz Vino tinto (co...
-
Fricasé de ternera By: Lilly Stgo Ingredientes 3lbs de costillas de ternera picaditas Adobo criollo 3 hojitas de laurel 1 Pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario