martes, 21 de septiembre de 2021

Carne de Cerdo frita

Carne frita
By: Lilly Stgo 

3lb Masitas de cerdo
Sal a gusto
Pimienta a gusto
3 tapitas Vinagre blanco
1 Cebolla blanca grande en juliana
1/2 tz Agua

Procedimiento

1. Condimentar las masitas de cerdo con sal y pimienta.

2. En un sartén grande a fuego mediano/bajo colocar el agua, agregar las masitas de cerdo y el vinagre. Tapar y dejar cocinar e ir volteando de vez en cuando hasta que esten blandas las masitas.

3. Una vez cocidas las masa retire el exceso de líquido si alguno y agregue un poquito de aceite, suba la temperatura a mediana/alta y deje dorar, recuerde ir moviendo.

4. Una vez doradita las masitas agregue la cebollita blanca y saltee, mueva bien hasta que todo este incorporado y la cebollita este un medio cocida, apague y a degustar!

** Yo le añado el vinagre pq ayuda a que las masitas queden blanditas y le agrega buen sabor pero es opcional **

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Flan de Vainilla