martes, 21 de septiembre de 2021

Manicotti

Manicotti
By: Lilly Stgo

Ingredientes

1 caja de pasta manicotti
1 lb Carne molida de su preferencia
Queso mozarrella
Salsa marinara 
1 manga pastelera o cuchara para rellenar
Perejil fresco picadito para decorar

Procedimiento: 
1. Colocar en una olla grande agua, sal y aceite(para que no se les pegue la pasta) y poner a hervir, una vez este hirviendo colocar la pasta a pre-cocinar. Una vez lista sacar de la olla escurrir y poner a enfriar un poco.
2. En otra ollita guise la carne molida a su gusto
3. Rellene los manicotti con la ayuda de una manga pastelera ó cucharita e ir colocandolos en un molde de hornear. Una vez los preparen todos vertir sobre la pasta la salsa marinara y el queso mozarrella.
4. Llevar al horno a 350 por 20-25 minutos apróximadamente. Una vez listo servir y decorar con un chin de perejil fresco. ** Acompañe con pan italiano, pan con ajo ó tostones** 
*** Ajusten la receta de acuerdo a la cantidad que vayan a preparar***

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Flan de Vainilla