domingo, 19 de septiembre de 2021

Helado Frito

Helado frito! 
By: Lilly Stgo

Ingredientes

2 Rebanadas de pan especial (pan de molde)
Mantecado de su preferencia
Mezcla de pancakes (complet)
Toppings de su preferencia para decorar
(Almendra, coco, mani, pistachos, chocolate, etc)
Aceite para freir
Papel de aluminio
Papel absorbente

Procedimiento

1. Retirar los bordes del pan.

2. Con una cuchara de helado va hacer la bolita del helado y la va colocar sobre una de las rebanadas de pan y va ir poco a poco cubriendo la bolita con la rebana, le coloca la otra rebanada hace lo mismo hasta formar una bolita de pan rellena del helado** el helado debe estar completamente cubierto** una vez culmine colocas en papel de aluminio y llevas al freezer por 3-4 horas hasta que la bolita este completamente congelado.

3. Una vez vayas a confeccionarlo, preparas la harina de pancakes, suficiente que de para sumergir las bolitas de helado. 

4. Una vez terminada de preparar la harina, colocamos un sárten con abundante aceite a fuego mediano/ alto, sacamos las bolitas de helado del freezer y le retiramos el papel de aluminio, sumergimos y hechamos a freir en el aceite caliente, volteamos de lado y lado hasta que se dore, retiramos y colocamos en papel absorbente.

5. Preparamos el plato donde vamos a decorar nuestro helado procedes a decorar lo mas rápido posible pq no olvides es helado y el haberlo pasado por aceite caliente comienza a derretirse por dentro. Sirva inmediatamente!! Y a degustar.

Nota**  Por cada helado frito que vaya preparar necesitas 2 rebanadas de pan.** Si va prepararlo como postre de la cena lo ideal es preparar las bolitas temprano para que esten bien congeladas y se le haga fácil trabajarla**

Que disfruten, besos! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Flan de Vainilla