sábado, 25 de septiembre de 2021

Cheesecake frío

Receta: Cheesecake frío

By: Lilly Stgo


Ingredientes

2 pie crust graham o shortbread

1 taza de leche fresca

16 onz de queso crema

1 cucharadita de vainilla

1 sobre de gelatina sin sabor

1/2 taza de azúcar

1 huevo batido

Procedimiento

1. Pre-calentar el hirno a 350 grados

2. Untar con la ayuda de una brocha de pasteleria el huevo batido al crust en el fondo y por los lados, colocar el crust en el horno por 10 minutos hasta que se dore un poquito. Retirar y dejar enfriar

3. Encender la estufa en low calentar la leche y agregar en modo de lluvia la gelatina sin sabor y diluir completamente con la ayuda de un batidor de mano. Una vez diluida pasar por un colador y colocar en la licuadora.

4. Colocar el resto de los ingredientes en la licuadora, una vez haya terminado de licuar los ingredientes, vertir en el pie crust.

5. Llevar a la nevera y dejar reposar por un minimo de 4-5 horas.  Una vez transcurrido ese periodo de tiempo puede decorarlo con su filling favorito

.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Flan de Vainilla