By: Lilly Stgo
Ingredientes
2 pie crust graham o shortbread
1 taza de leche fresca
16 onz de queso crema
1 cucharadita de vainilla
1 sobre de gelatina sin sabor
1/2 taza de azúcar
1 huevo batido
Procedimiento
1. Pre-calentar el hirno a 350 grados
2. Untar con la ayuda de una brocha de pasteleria el huevo batido al crust en el fondo y por los lados, colocar el crust en el horno por 10 minutos hasta que se dore un poquito. Retirar y dejar enfriar
3. Encender la estufa en low calentar la leche y agregar en modo de lluvia la gelatina sin sabor y diluir completamente con la ayuda de un batidor de mano. Una vez diluida pasar por un colador y colocar en la licuadora.
4. Colocar el resto de los ingredientes en la licuadora, una vez haya terminado de licuar los ingredientes, vertir en el pie crust.
5. Llevar a la nevera y dejar reposar por un minimo de 4-5 horas. Una vez transcurrido ese periodo de tiempo puede decorarlo con su filling favorito
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario