Ingredientes:
5 lbs alitas de pollo
aceite para freír
Para la salsa:
2 cdas. mantequilla
2 dientes de ajo
½ taza azúcar morena
½ taza miel de abeja
1 cda. pimienta negra
8 oz. salsa chili
8 oz. salsa barbacoa
3 oz. kétchup
Procedimiento
Para la salsa:
Pica el ajo bien pequeño.
En un sartén a fuego moderado, derrite la mantequilla. Añade el ajo y sofríe por 2 minutos. Agrega el azúcar y la miel y calienta por 1 minuto.
Añade la pimiento, salsa chili, salsa barbacoa y ketchup revolviendo por 2 minutos. Mantén caliente hasta que se vaya a servir.
Para las alitas:
En una olla de freír a fuego moderado alto, ve echando y friendo las alitas por porciones que cubran la superficie de la olla solamente.
Fríe todas hasta que estén doradas por ambos lados. Remueve y escurre.
Coloca las alitas en un recipiente grande, vierte la salsa sobre las alitas y revuelve bien para que todas las alitas estén cubiertas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario