sábado, 25 de septiembre de 2021

Budín de Calabaza

Budín de Calabaza
By: Lilly Stgo 

Ingredientes

3 tz Calabaza (hervida y majada)
1/3 tz Mantequilla
1 tz harina de trigo
1/2 cdta sal (si hierve la calabaza con sal, omita)**
3/4 tz Azúcar Granulada
1/2 tz Leche
5 Huevos
Canela a gusto
Nuez moscada a gusto
Jengibre en polvo a gusto

Procedimiento

1. En el recipiente de la batidora de counter agregue  la calabaza, mantequilla, harina de trigo, sal y especias y batir a velocidad baja.

2. Añadir la azúcar y la leche, continuar batiendo hasta incorporar. **Nota** la cantidad de azúcar puede ser ajustable según su paladar.

3. Añadir los huevos y batir.

4. Una vez tenga la mezcla preparada, vierta en un molde previamente engrasado y lleve al horno a 350 grados por 45 minutos-1 hora y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Flan de Vainilla