sábado, 25 de septiembre de 2021

Asopao de Camarones

Asopao de camarones 
By: Lilly Stgo

Ingredientes

1 y 1/2 pq Camarones 41-60 (limpios y desvenados)
1 y 1/2  tz Arroz grano mediano
1 tz Pimiento morrón asado en tiras (lata) 
4 tz de agua
2-3 Papas cortadas en cubos
1 cubito de caldo de camarón
1 sazón de culantro y achiote
Sal a gusto
Sofrito a gusto
Pique a gusto (opcional)
Salsa de tomate 

Procedimiento

1. Colocar el arroz en agua para que se vaya ablandando el grano y asi le ayude a que se cocine más rápido.

2. En una olla grande colocar todos los ingredientes con excepción del arroz y pique. Poner a hervir a fuego mediano/alto.

3. Una vez este un poco cocida la papa, agregue el arroz, pruebe de sal y verifique la cantidad de agua y ajuste de ser necesario. Reduzca el fuego a mediano/bajo hasta que se cocine el grano de arroz y listo.

*** El asopao de camarones entre más pimiento morrón tenga mejor sabor , así que ajuste a su gusto ***


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Flan de Vainilla