sábado, 25 de septiembre de 2021

Alcapurrias Boricuas

Alcapurrias Boricuas

By: Lilly Stgo


Ingredientes:

1 libra de yautia

7 guineos verdes

1 plátano macho verde

4-6 cda Aceite de achiote

Adobo criollo al gusto

Relleno de su preferencia

Preparación:

1- En un caldero, cocine a su gusto el relleno. Dejé enfriar.

2- Pele los guineos, plátano y las yautia. Lavar bien.

3- Guaye y mezcle hasta hacer una masa suave.

4- Añada el Aceite con achiote y adobo, mezclar bien.

5- En la palma de su mano, póngase un pedazo de papel encerado, y coloque una cucharada bién llena de masa.

6- Coloque en el centro un poco del relleno, y acomode hasta cubrir el relleno.

7- Freír en abundante aceite caliente hasta que doren.

** La cantidad de masa se prepara de acuerdo a la cantidad de raciones que usted necesite preparar **

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Flan de Vainilla