By: Lilly Stgo
Ingredientes:
4-6 onz Salmón rosado
Sal Himalaya
Pimienta molida a gusto
Aceite de semillas de Uva ó coco
Sparragos
Procedimiento
En una sartén colocas un poquito del aceite de uva ó coco y agregas el salmón ya salpimentado cocinas a fuego mediano bajo. Ir volteando para que se cocine por ambos lados. Vas a saber cuando el salmón está cocido por las siguientes cosas;
1. Usa un tenedor para ver si el pescado se desmenuza. Usa un tenedor para raspar suavemente el filete de salmón. Cuando el pescado se cocina adecuadamente, debe desmenuzarse al pasar el tenedor. Si tiene una consistencia densa o gomosa, no está cocinado adecuadamente.
2. Verifica si el salmón está opaco. Para asegurarte de que el salmón esté completamente cocinado, haz un corte en su punto más grueso e inspecciona su color. El pescado completamente cocido debe ser opaco. Si el salmón tiene una apariencia traslúcida, debe cocinarse durante más tiempo.
3. Para los sparragos solo los salteas en un sartén con un poquito de aceite de uva y sal por unos 3 minutos deben quedar crunchy para que no pierda los nutrientes.
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