sábado, 25 de septiembre de 2021

Salmón Rosado y Espárragos salteados

Salmón rosado con espárragos salteados

By: Lilly Stgo

Ingredientes:

4-6 onz Salmón rosado

Sal Himalaya

Pimienta molida a gusto

Aceite de semillas de Uva ó coco

Sparragos


Procedimiento

En una sartén colocas un poquito del aceite de  uva ó coco y agregas el salmón ya salpimentado cocinas a fuego mediano bajo. Ir volteando para que se cocine por ambos lados. Vas a saber cuando el salmón está cocido por las siguientes cosas;

1. Usa un tenedor para ver si el pescado se desmenuza. Usa un tenedor para raspar suavemente el filete de salmón. Cuando el pescado se cocina adecuadamente, debe desmenuzarse al pasar el tenedor. Si tiene una consistencia densa o gomosa, no está cocinado adecuadamente.

2. Verifica si el salmón está opaco. Para asegurarte de que el salmón esté completamente cocinado, haz un corte en su punto más grueso e inspecciona su color. El pescado completamente cocido debe ser opaco. Si el salmón tiene una apariencia traslúcida, debe cocinarse durante más tiempo.

3. Para los sparragos solo los salteas en un sartén con un poquito de aceite de uva y sal por unos 3 minutos deben quedar crunchy para que no pierda los nutrientes.

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