sábado, 25 de septiembre de 2021

Limber de Coco 2

Limber de coco 2

By: Lilly Stgo

Ingredientes

1 Coco seco grande (Pulpa)

1 y 1/2 taza de agua

1 y 1/2 taza de leche de coco

1 crema de coco

Vainilla negra a gusto

Azúcar a gusto

Coco rallado

Procedimiento

1. En la licuadora agregar la pulpa del coco, agua y leche de coco y licuar.

2. En un recipiente grande con la ayuda de un pañito colar el coco para extraer la leche.** Si utiliza el pañito se puede extraer completamente la leche del coco por lo contrario puede utilizar un cedazo**

3. Añada la crema de coco, coco rallado, vainilla y azúcar y mezcle hasta que todo este bien incorporado.

4. Vertir en vasitos desechables y congelar por un período minimo de 6-7 horas

.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Flan de Vainilla